TRAVELS BLOG

КАК ВЫБРАТЬ НАСТОЯЩУЮ НОРКОВУЮ ШУБУ, А НЕ ПОДДЕЛКУ?

КАК ВЫБРАТЬ НАСТОЯЩУЮ НОРКОВУЮ ШУБУ, А НЕ ПОДДЕЛКУ?

Копила на шубу, купила, отходила сезон, а она потеряла весь вид...

Каждый ювелирный специалист знает, что любое, даже самое качественное ювелирное изделие состоит не из чистого золота, а из его сплава, и нечестные ювелирные мастера пользуются этим с целью собственной выгоды.Если вы не хотите быть обманутыми и желаете знать, как отличить золото от его подобия, нужно придерживаться некоторых правил, как распознать в изделии благородный металл.

-Изучите бирку. Название производителя, артикул изделия, цена за грамм и за все изделие в целом, общая масса изделия, проба и штамп отдела технического контроля обязательно должны указываться на бирке ювелирного украшения.

-На изделии из настоящего золота пр будет стоять проба. Она говорит о содержании чистого металла в изделии. Самые популярные пробы - 585 и 750, что указывает на содержание в них 58,5% и 75% чистого золота.

-Внимательно осмотрите внутреннюю сторону приобретаемого изделия. Оно должно быть ровным, отшлифованным, без каких-либо неровностей и шероховатостей.

-Кроме отсутствия изъянов хорошим признаком будет имеющийся на изнаночной стороне изделия оттиск или логотип компании-изготовителя.

-Поцарапайте украшение острым предметом, подделка всегда твердая, а под слоем золота вы обнаружите темный сплав.

В свою очередь можем вам помочь и отвезти в самые лучшие ювелирные магазины Анталии.

назад
WHATSAPP